Альтово

Аэромания
Выплакал динамик последнее "Прости",
Вымахала жизнь из платьишек и бантов.
Мне бы старых страхов ворох навестить
Перед не исполненным вибрато.

Не тревожить память сложно. Не могу.
Через не могу вспять глотаю слезы,
Улыбаюсь лицам, кофе на бегу
Заливаю литрами без пользы.

И впервые связки альтово сомкну,
Хоть и обещали чистое сопрано.
Взглядов изумруды слаженно взметну
Скопом из душевной черной раны....