Как трудно женщиною быть

Ева Сказка
Как трудно женщиною быть
И как легко казаться сильной,
Как тяжело порой любить
Одолевая с болью мили.

Как тяжело понять тебя,
Когда, то нежен , то изменчив
Ты понимаешь лишь себя,
Не понимая сердца женщин.

Как жалко стало мне себя,
Да, в первый раз до боли жалко
Всё жду, всё жду, и жду тебя
В судьбу колес, вставляя палки.

Мне вериться, как много раз,
Что ты откроешь дверь и скажешь,
" Я опоздал, прости, на час..."
И нежно взгляды наши свяжешь.

Как трудно женщиною быть,
И верить раненному сердцу,
И каждый раз обманом жить,
Любить и ждать, прощать и верить.

Мне не за что тебя прощать,
Иль ревновать вновь осуждая,
Мне трудно лишь тебя понять,
Зачем? Мне больно... я ж живая!

Как трудно взгляд твой позабыть,
И звук шагов не слышать снова.
Как трудно женщиною быть
Храня сердечные оковы.
************************