Я хочу пересилить надежду

Ева Сказка
Я хочу, чтобы дождик осенний
Подоконник собой намочил
И мелодией стуков, сплетений
Боль мою монотонно залил.

Я хочу, чтобы хлынуло ветром,
И прохладой на сердце моё,
Чтобы мне прошагать километры
Не с тобой, не с тобою вдвоём.

Я хочу, чтоб последним листочком
День разлуки под ноги упал,
Я сама разорву его в клочья,
Чтоб обрывков никто не собрал.

Я хочу, чтоб шумящей рекою
Между нами преграда легла,
Чтобы ты несвободной рукою
Не касался меня никогда.

Я хотела бы выплюнуть сердце,
Чтобы даже не вспомнить тебя,
Я не мыслю, мне трудно поверить,
Что бегу до сих пор от себя,
Что преграда нам вяжет разлуку,
Что разлука питает любовь,
А любовь твои тёплые руки
Заставляет притягивать вновь.

Я хочу пересилить надежду,
И любовь пересилить хочу,
Только глаз твоих ласку и нежность,
На всю душу всем сердцем кричу.
 ***************************