Ты кошкой ластишься у ног...

Александр Зрячкин
Ты кошкой ластишься
У ног,
Когда бывает
Что-то нужно.
Однажды Бог тебе
Помог -
Вознаградил
Семьёю дружной,
Но ты иную
Предпочла
Дорогу -
Тропы дикой кошки
И сохнут крошки
У стола
И вянут розы
На окошке...