***

Се Ля
Вами быть надоело,
Это ужасно скучно.
И тошно плюется чернилами
Черная авторучка.
Что мне бесконечность звезд,
Когда нужна только одна?
Которая толком не светит.
Которая так холодна.
Закрытые полностью серыми стенами,
Пьяные от тишины.
С разбитымы в щепки надеждами,
Этой великой страны.
В этих глазах пламя свободы?
Намека на хэппи энд?
Мы смотрим на это грибное облако.
Это наш лучший уикенд.
А грезится только эта утопия-
Проект *Разгром* удался.
Viva la selfdestroy, dear friend.
Но всё это лишь без тебя.