2011. Мне бы крылья

Тихий Ветер
Мне бы крылья. Большие-большие.
Крылья светлые, тёплые, добрые,
Чтобы я распахнула их шире,
Не пуская в мир зло, силы тёмные.

Мне бы сердце. Настолько большое,
Чтобы боль и невзгоды вобрало,
Пусть очиститься поле земное,
Пусть исчезнут все козни и жала.

Мне бы веру. Незыблемо-крепкую.
Верить в то, что я это осилю.
Пусть живёт она в сердце надеждою,
Что поднимем мы нашу Россию.