Полная готовность

Дмитрий Малясов
Я уповал на тебя, как сама знаешь на кого,
Строил планы, искал понимания.
Ты смешно так хмурила лоб и строила рожицы,
Не давая мне шансов на осознание
Того, что я обречен на вечное одиночество.
А знаешь, как мне иногда хочется
собрать всех кого мы знаем
И сказать, что сердцем своим израненным
Я все проблемы твои укрою словно саваном.
Что бы ты только забыла про сальные взгляды начальника
И про Ленку, в таком же, как у тебя платье,
Сломанный ноготь и неудачную стрижку,
Интрижку курортную, незадачную, мать ее.
Я готов своим сердцем сделать счастливее твою жизнь.
Если хочешь, забей на меня, положи,
положись…