пожалуйста, уходите

Батистута
персона в благочестивом платье,
в шляпе,
со ртом
выводящим красивый рисунок речи
или вводящим резцы и клыки
в молочные бусы початка
(нет - на индейца с губной гармоникой не похоже)

пожалуйста, уходите

Вы рассердили меня
но не тем
что составило крону букета -
причины исполнили рукоятку

Вы так влюблены
в гигантские скидки
на распродаже текущего дня
что, пожалуйста, уходите