Мне без тебя так в мире пусто, одиноко

Сергей Чудов
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ТАК В МИРЕ ПУСТО, ОДИНОКО

                Сергей  Чудов

На страшное:"Прощай!",- ответить не могу:
Ещё томленье плоти бьётся жилкой тонкой.
Я глаз твоих печальных вижу глубину
И слышу голос по-мальчишески чуть ломкий.

Замысловатый нежный танец рук всегда,
Когда в толпе ласкаешь тайно под рубашкой...
Всё остальное - просто чушь и ерунда:
Я только это вспоминаю, если тяжко.

Карьера, слава, дом, семья - не для меня:
Мне без тебя так в мире пусто, одиноко!
И не прожить уже, наверное, и дня -
Как брошенный журавль, погибну я до срока...

http://www.stihi.ru/2011/08/24/8273