Как тысячи раз до этого

Аэромания
Как тысячи раз до этого,
Пронзило болью виски.
Такая судьба - не спетое
Все тело рвет на куски.
Внезапно разрядом под ребрами
Прошелся электроток...
И вот уже над небоскребами
Несется сознанья поток.
И чудится, как за лопатками
Пульсирует кровь извне,
Сплетая алыми маками
Парение... Новизне
Таких ощущений недолго
Совсем непривычной быть.
Как в тонкое ушко иголки,
Я сна невесомую нить
Не раз в свой полет продевала.
Свершилось, сумела, сбылось.
А тело внизу остывало,
Теряя дыхания ось...