Твое море

Дион Щебнев
Ловите ваше море.
Выворачивайте суставы, плывя.
Исторгая из легких соленую воду,
Молите Бога,
Дьявола,
Но не вините себя.
Ты на моих зубах скрипом песка
Так, что я не могу оскалиться.
Выскребывая из твоего моря
Наружу.
А то было не море-лужа.