Когда предал меня мой Бог

Авдий Гаер
Когда предал меня мой Бог,
Я судить не взялся, я простил.
Может, веру не так я берег,
Может, просто со мной загрустил...

Может, нужен он очень всем,
Посвятил часть пути лишь мне,
Я молился, со мной он пел...
Часто вижу его я во сне.

Когда Бог отошел от меня,
Разрывая болезненно нить,
Не забрал своего огня...

Не могу я его винить