Буду просить я небо...

Валентина Григорьева Тишина
Л.Н.ГРИГОРЬЕВА

Буду просить я небо,
Буду просить судьбу,
Чтоб ты одиноким не был,
Верил в свою мечту.

Стану твоим я морем,
Парусом корабля,
Если случится горе,
Ты позови меня.

Я прилечу через горы,
Я приплыву сквозь шторма,
Я заслоню от горя,
Как от волны корма.

Стану твоим я небом
И путеводной звездой,
Чтоб ты бессильным не был,
Стану самим тобой.

Песней моей ты станешь,
Аккордом моей души.
Эхом звучать не устанешь
Песней любви в тиши.

        /1976 г./

Светлой памяти моей Мамы Лидии Николаевны Григорьевой...