И снова Муаммар

Анксалан Исангел
Виват!
Виват!...

Да здравствует Каддафи.

Возрадуйся
   Могучий
   Муаммар.

Он не бежал.

А Вы совсем некстати
Писали.
Что бежал.

Но зря же Вы не рыли котлованы.
Напрасно он не разрылся.
                Котлован.
Напрасно триполийиские
                кварталы
Построил монархический Катар –

[Ох,
  лучше б он построил пирамиды,
Стоунхендж или сады Семирамиды,
Мечеть и синагогу, может храм].

Внимание всё пальмам, бусурман.
Внимание всё пальмам, бусурман!
Cоветники нашёптывали
                Вам.
И_всё_равно
                арабы прозевали
Советы от неверных христиан -
А тут ещё нашёлся аль-Ислам,
Которого повстанцы потеряли
Нечаянно. На горе матерям.

А мать всегда священное в исламе.

И всем им бесконечно по делам.
И славы, незаслуженной делами.

24 августа.