Когда тебе вдруг станет одиноко...

Валентина Григорьева Тишина
Светлой памяти моей Мамы Лидии Николаевны Григорьевой

Л.Н.ГРИГОРЬЕВА

Когда тебе вдруг станет одиноко,
В тиши ночной меня ты позови.
Я прилечу, как птица из полета,
Чтобы пропеть о радости любви.

Когда тебе, друг, станет больно,
Или обидит  кто-то вдруг,
Я рядом... я приду к тебе невольно,
И встану за тебя горой, мой друг.

Когда мечтой взлетишь за облака
Иль загрустишь в безвыходной разлуке,
Пусть крыльями, друг, станут на века
Мои к тебе протянутые руки...

Стремись мечтой в синеющую высь,
Лети без устали, как птица,
А если вдруг устанешь, оглянись –
Тебе в полете дружба пригодится.

                /1976 г./



Видео "Я рядышком с тобою... (читаю стихи Мамы)":
https://www.youtube.com/watch?v=CQR1nnNyBcI           (запись 2020 г.)