Просыпайся...

Иванова Любовь
            Читать после потрясающего стихотворения Генриетты,
            Большое спасибо,талантливой поэтессе, за удивительные стихи.
            http://www.stihi.ru/2011/08/22/8543

Просыпайся…Это море вслед кричало,
По следам твоим, пустив волну.
Не грусти, конец – всегда начало.
Посмотри на звезды и луну.
Поброди в аллеях летней ночи,
В тишине есть прелести свои.
Собери в единое, пророча,
Радость вместо сумрачной тоски.
И в молчании воды есть тоже сила,
И в ушедшем лете - счастье встреч,
Миру ты стихи свои открыла,
Добрым сердцем за собой смогла увлечь.
Эти звуки взял приморский ветер,
За тобою волны торопя.
Нет, ты не одна на белом свете,
Просыпайся…Люди ждут тебя.