Три часа...

Катерина Крыжановская
... Три - часа - проложенной - дороги.

(каждый - день...!
... Тридцать - пять - прошедших - лет...

(и - не - лень...!

... Едем - в - город...
(а - потом...!

Спешим... к - порогу.

... И - в - глазах - твоих...
(я - вижу...

... Свет.

...

... Двадцать - тысяч - прОжитых - часов...

(стОя - рядом...!

...

Кажется...
 
(и...) Мысли - понимаю...
... В - очи - глЯдя...

...

Те...
(что...) Не - успел. Ещё...! Сказать...

... молча отогреть. И поддержать.

...

... Три - часа...
(проложенной - дороги...
... Тридцать - пять...
(уже - прошедших - лет...

...

... мы несём. Друг другу этот. Свет...

...

(благодарна - я...

... Судьбе - и - Богу. Что - однажды...

(вышли - мы...) В - дорогу.

... И - несём...!!

...

... друг другу этот Свет.

    

   24.08.11г.