Дождь в душе. Она промокла

Ирина Львовна Ашомко
Дождь в душе. Она промокла. Мир - за каплями слезинок.
Всё плывёт. В потоках стёкла. Плачет осень. День дождинок.
В единении с природой сплинность жизни проживаешь.
Плачешь вместе с непогодой. Боль с души своей смываешь.

Заживляешь раны в сердце, нелюбовью рассечённом.
Боль в душе палИт как перцем. Мир окрашен только чёрным.
Плачет дождь осенний, ритмы расставанья выбивая.
То - печали алгоритмы. То - болит душа живая.

Он ушёл. И мир стал чёрным. Вмиг исчезли жизни краски.
Обещал быть наречённым. Оказалось - это маски.
Маски сброшены. Расстались. Он милуется с другою.
А тебе лишь боль осталась. Совладаешь с этой болью.

Наши души - как алмазы - ограняет боль в брильянты.
Станешь сильной ты. Не сразу. Жизнь предложит варианты.
Но однажды засверкаешь. Запоёт душа с любовью.
Дождь закончится, я знаю. Счастье встретится с тобою.

И закружит вальс взаимный сердца два в любви полёте.
И узнаешь ты интимный код, что вы вдвоём найдёте.
И с того момента будут в жизни только слёзы счастья.
Сменит радуга цветная дни душевного ненастья.
19.52

Ирина Ашомко  24.08.2011 21:08
http://www.stihi.ru/2011/08/24/7573
Рецензия на «Промокла душа» http://www.stihi.ru/2011/08/11/1791 (Мидия)