Земля - любви и нежности планета

Алора

1.
Мужчины были Марсиане.
И пролежали много лет
В своих пещерах на диване.
Без женщин – был прекрасен свет!
Чудесная планета эта
Цветами, зеленью одета!
Там каждый – воин и  поэт,
Красавец, умница, атлет!
Свободна каждая минута:
Футбол, рыбалка, интернет...
Никто не тащит на балет.
Не нужно создавать уюта.
Там даму бьёт любой валет,
И Карл не прячет свой кларнет.

2.
А Женский Род – народ Венеры
Зелёной,  чистой, без машин.
Он на мужчин не тратит нервы.
Да там и нет вообще мужчин.
Венерианочки – "конфетки"
Голубоглазые  брюнетки,
Стройны, сильны, нежны, скромны.
И  мастерицы,  и умны...
Там женщину не старят годы,
Не плачут дети никогда,
Там море, воздух и вода.
И единение с Природой.
Царит Любовь и Красота!
Кораллы с Кларою всегда.

3.
Земля, ей быть планетой между
Венерой с Марсом суждено.
Здесь подарить друг другу нежность
Мужчине с Женщиной дано.
Дано родной души коснуться,
От одиночества очнуться,
Согреть сердечной теплотой
И восхищаться красотой,
Учиться такту и терпенью,
Мечтать, любить, растить детей,
Познать созвездие страстей,
Ласкаться сладко, с умиленьем...
Верны слова лишь на Земле:
"Ты мне нужна! Ты нужен мне!"

2011, Ларисса Майбер