Засыпайка

Снежная Хельга
Шли барашки, носороги,
 слоники шли по дороге,
Зайцы шли и шли медведи,
шли жирафы и соседи,
Бегемоты шли и зебры,
 шли изюбры, Тигры, Зебу,
тихо бобрики бежали,
их колибри провожали,
Шли лисицы и синицы,
Шла воронья вереница,
Шли кроты, шагали мышки,
Мухи шли в больших трусишках,
Мимо них протрусил страус
И промчался Микки-Маус,
Медленно плелись ленивцы,
Семенили рядом птицы,
Громко топали вараны.
Было это утром рано.
Кто-то шел на водопой,
Кто-то брел к себе домой,
Чтобы сладко засыпать,
Бодряками чтобы встать.