Я и Мухо

Снежная Хельга
Я ем варену сгущенку ложкой,
Мне муха завидует с потолка
Я ведь едва не пропала в море,
А муха спасалась от паука
Была-не-была, поделюсь с ней десертом,
Мы обе стрессуем в сегодняшний день,
Потом мы споем с комариным концертом
И спляшем еще под рассветную тень.