Очень гадкий утёнок

Александр Рывин
Мамаша ребёнка
Дурила ласково
Про равные шансы,
Красавца-лебедя…

Мохнатый утёнок
Кряхрюкнул авансом.
Хотелось в сказку,
Но слабо верилось…

******************
Фото автора.