Неожиданная встреча

Братья Бирт
Как будто крылья появились,
когда узнал, что рядом Вы.
Тогда ко мне Вы не стремились,
и Вас я не познал, увы!

Воспоминания меня «накрыли»,
как дым любимых сигарет.
Неужто Вы меня забыли
за столько одиноких лет?!

Я знаю, мы нужны друг другу.
Без Вас мне, точно, жизни нет.
Иду по заколдованному кругу,
не ведая, какой будет ответ.


Август 2011г.

Пётр