Моя звезда..

Ермолаев Василий
Настанет миг,  когда в последний раз
Звезда моя на небесах зажжется,
И свет ее, погаснет в тот же час
Когда во мне, нить жизни оборвется.
                .   .   .
В сознаньи буду или же в бреду,
Прошу в сад окна настежь  распахните,
Под шелест листьев, тихо я уйду
Но без истерик душу мне не рвите.
                .   .   .
Пускай в тиши она простится с телом
Ввысь устремится обретя покой,
Там где дотла,  звезда моя сгорела
Свой путь закончив, огненной строкой.
                .   .   .
Не нужно слез все это лишне
Мой пробил час покинут свет
Предстать на суд перед всевышним
За путь земной  держать ответ