А Ирина Бабанина - Одержимость

Серебряный Стрелец
Касанье - клинок и шелк,
Родник в асфальтовом зное,
И время, как сытый волк,
Лениво следит за мною.

И взглядов правдива речь,
И уст неизменна лживость.
Из пары случайных встреч
Рождается одержимость.

Мы в гибнущих городах,
Как пары в ковчеге Ноя,
И сердца один удар
От кайфа до паранойи.

И все оковы легки,
Нарушены все законы,
И крошки едят с руки
Невидимые драконы.

(с) Ирина Бабанина


Настоящий текст опубликован в рамках проекта "Антология одного стихотворения. Серебряный стрелец.".
Приглашаем всех желающих. Участие бесплатное. По итогам - выход книги на бумаге.
Правила здесь - нажимаете Серебряный стрелец, далее - Действующие конкурсы, проекты - далее - Проект Антология Серябряный стрелец

Желаем удачи и творческих успехов!
Администрация Международной литературной премии Серебряный стрелец.