Найди меня

Иванова Любовь
Найди меня, пожалуйста! Сереет горизонт.
А за окном распутица, и наготове зонт.
И вещи в сумку сложены: я в осень ухожу.
Найди меня, хороший мой. Скорей найди, прошу!
Бушуют травы пыльные. Глаза у звезд пусты.
Бесхозно ночи длинные осядут на листы,
Втеснив в строку случайную печальный свой мотив,
Окутав некой  тайною и силою молитв.
Земля вздохнула холодом  и глушит тишина.
Червоным щедро золотом вознаградит казна,
И красками багровыми и чередой разлук,
Найди меня, пожалуйста, мой самый лучший друг.
Свинцовыми воронками клубится стадо туч,
Истошный крик воронами, ну где  же солнца луч?
Ворвись ко мне непрошено, надеждой  исцели.
Найди меня, хороший мой, пожалуйста, найди.