В прохладе утра тихий, зябкий ветерок

Петр Семилетов 2
В прохладе утра тихий, зябкий ветерок,
И тысячи алмазов на траве намочат брюки,
По горизонту облаков  пушистый поясок,
И золото зари коснулось ночи тёмной скуки.

Пойду в поля где убрана пшеница,
И перепёлок позабылся летний свист,
Чтоб как под душем под зарёй омыться,
И знать душой что пред любовью чист.

Пойду в леса где клёны от румянца алы,
Как твои щёки после бурной ночи,
Где хрусталём вода речушки стала,
Как твои дивные, искрящиеся очи.........
                11.08.2011