Где милый дом?

Мадам Мансиет
Где милый дом?
Где сторона моя?
Живу везде я по-немногу
И каждый раз становится родной страна,
Куда направлюсь я в дорогу!

Все новое
И новые друзья
Появятся в той стороне другой
Обычаи, традиции, еда...
И, путь, ты позовешь опять какой тропой?

И где то место, 
Что всегда вернуться манит,
Зовет к родному дому своему?
И, будущее, где найдет и где оставит,
Чтоб вспомнить прошлое, в каком краю?

Уж столько пройдено,
Ушло и не вернется!
Что сердцу было мило...череда
Ненаступившего ждет впереди! Но станет прошлым...
И все же, дом мой, где ты ждешь меня?

Где захочу остановиться я надолго
И от души сказать:
- Мой милый дом!
Мне сил придай пустить здесь корни!
Чтоб вдохновение опять ко мне пришло!