Мир вдалеке, а ты рядом со мной

Галина Горбачева 2
Сладкая нега в полуденный зной,
Дачный костёр отгорел и погас.
Мир вдалеке, а ты рядом со мной,
И никого нам не надо сейчас.

Небо безоблачно. Тает душа.
Птицы затихли, лишь солнце глядит,
Как вся земля с высоты хороша,
И жизнь прекрасна, и всё впереди.

Сердце стучит, как исправный мотор,
Чувства пульсируют гулко в висках.
Мы сохранили любовь до сих пор,
Вера в неё не иссякнет в веках.

Милый, любимый, единственный мой,
Чтоб не случилось на свете, ты верь:
Как ни трудна, но дорога домой
Будет светла, и открытая дверь

Встретит тебя неизбывным теплом.
Стол я накрою, присяду с тобой,
Будет уютней от встречи наш дом,
Где мы так счастливы этой порой…
 
Сладкая нега в полуденный зной,
Дачный костёр отгорел и погас.
Мир вдалеке, а ты рядом со мной,
И никого нам не надо сейчас.
23.08.2011