на Вы

Алексей Маликов
Я провожал Вас. Было поздно.
Играла молнией гроза.
Но по хую мне были грозы -
я Ваши полюбил глаза.

Я гнал шутя, а Вы грустили.
Я доверял Вам свои сны.
Но до песды они Вам были.
Вы неприступны. Холодны.

В парадном скрылись. Без оглядки.
Я убеждаюсь вновь и вновь -
ебу я в рот такие ****ки
и безответную любовь.