Маленькое поднебесье - та, которая грезит

Юлия Орловская
Не мешайте ей ,не мешайте, курит много, но это она. Не летают такие в стае им старинные письмена бьются в сердце, глаза и уши, мотыльками летят на свет, для посадки на землю служат огоньки им ее сигарет.
Не мешайте ей, не мешайте, одиночество ей не враг, оно просто ее обнимает. Ей не ведомы боль и страх. Не монашка и не затворница. Как решится придет сама, укрывает ее одиночество, как ручей укрывает туман.
Не будите, ее не будите, отпустите ее туда, где вы сами спокойно спите, а она только здесь, иногда...

Маленькое поднебесье - та, которая грезит.


Д.О.