Накануне осени

Екатерина Данилова 2
Накануне осени улетают птицы
Накануне осени плачат небеса...
Знала бы заранеее, что со мной случится -
Сроду б не поверила в эти чудеса.

Накануне осени мы врагами стали.
От переживаний я чуть не умерла!
Сколько нас знакомые помирить пытались,
Только летняя любовь к сентябрю ушла.

Накануне осени ты со мной расстался,
Только неожиданно первый позвонил,
И сказал : "Любимая! Как я ошибался!",
А еще прощения взял и попросил!"

Да потом с подарками вдруг приехал в гости,
Стали неразлучные мы теперьс тобой...
Вот как возвращается накануне осени
Самая чудесная летняя любовь!