Для чего нам нужен нос?

Никитина Зоя Викторовна
У меня к вам есть вопрос:
Для чего нам нужен НОС?
Чтоб прыщами покрывался?
Чтоб от драки след остался?
Чтоб краснел, как пить начнёшь,
И синел - когда помрёшь?
Чтоб от насморка страдал?
Аллерген чтоб донимал?
Чтобы пирсинг вставить просто?
Раздувать преважно ноздри?
Чтоб не видеть дальше носа,
Отвечая на вопросы?
Чтоб совать в чужое дело
И давать советы смело?
Нет! Ответ таков мой будет,
Свою лепту я внесу:
Чтоб сказать, нет - крикнуть:"Люди!
Верьте, СЧАСТЬЕ НА НОСУ!"