Ты просто раб!

Татьяна Малинина 2
"Цензура" наложила вето
На связь, общение с роднёй.
А злой души худая ветошь
Не даст тепла душе хмельной.

Засел ты крепко под пятою,
Заискиваешь и молчишь.
И правят, как скотом, тобою.
Затих под юбкой, словно мышь.

Не смеешь вылезти оттуда.
Живёшь одним лишь только днём.
Как кляча, стянут ты подпругой
Своею собственной супругой.
А представляешься конём!

Но где же резвость? Где свобода,
Горячий блеск в твоих глазах?
Мужская где твоя природа,
И мыслей, действий где размах?

Ты стал рабом, звенишь цепями.
А сделал вид, что ого-го!
Боишься прикоснуться к маме!..
И что ты значишь? Ни-че-го!!!

   4 февраля 2011 года.