Родные сердца всегда находят друг друга...

Джейни Джи
Странно. Очень странно. Спонтанно... Но почему-то хочется плакать. Только эти слёзы светлые... А кажется, что пустые, нелепые... Пропускающие сквозь себя всю искренность и все чувства. Может, это и есть искусство? Так плакать, выпуская боль из души. А сердечко грустит по нему... Оно больно сильно стучит в тиши. А всё потому... Что так трудно разобраться во всём. Услышать правду, услышать боль. Опять о нём. ...Узнать биение родного сердца, отрыть ему дверцу и больше никогда не отпускать. И никому, никому не отдать... Подарить все свои крепкие объятия и вопреки всему восприятию свои плавные нежные поцелуи. ...Неизбежные, эта нежность такая безбрежная. И всё для человека... Для одного. Того, кто сумел подобрать ключ и открыть внутри твою душу. Ну а ты каждый раз повторяешь «не струшу... и расскажу ему всё. Всё-всё.» Но нет. Ты пока не моё... К сожалению. Так конец приходит терпению... Почему-то не та реальность окутывает нас во всём. А знаешь, как ни крути, мы будем вдвоем. Ведь так чувствует мое сердце. Просто поверь ему, и в судьбу. И тогда мы все поймем - почему молчали так долго о главном... Но ведь сказали. И славно. И теперь только это важно.

Отбрось разум в далекий угол. Не будь дураком... Облей кипятком. И слушай только свое сердце. Только ведь им можно согреться... И тогда происходит чудо. Оно случится. Счастье продлиться. Стоит лишь дотянуться и открыть ту самую дверь... Просто поверь... Поверь.