Укрываясь листвой золотистой

Анд-Шор
Укрываясь листвой золотистой,
Белых снегов ждёт земля,
Чтоб стать сияющей чистой
Словно Кристалл Алтаря !
Вслед за зимою
Ручьями вальс вновь исполнит Весна,
В танце цветы расцветут
Зазеленеет трава,
Голые ветви деревьев в танце листву
обретут.
Птицы вернувшиеся с юга,
Вальсу весны подпоют ...
Сердце, что полнится Светом
Вечно пребудет в Весне,
Вечно летит в Луче Света ....
Вечной Весны же ТЕБЕ !!!