Обычные ссоры

Юрий Рымзин
Все останется в рамках приличия,
Хотя в крайности так и несет.
Я сыграю в своё безразличие,
А тебя новый муж позовет.

Так скуля и кусая под ребрами,
Словно с током вальсируем мы.
И давно всё по-доброму прокляли,
Все обиды горят из муры.

Или просто друг другу наскучили,
Заигрались в подругу- любовь.
Да ты вспомни, ну, что, мы не мучили?
Что ль не пили с пустого мы кровь?

А на утро трезвя от безумия,
Что отстроено испепеля.
Мы как волки поём в полнолуние,
А в душе новолуния ждя.

Ты роскошна и я столь уверенный.
Каждый столько уже потерял.
Но я знаю тот принцип проверенный:
Шаг к разрыву лишь первый скандал…

 
                24.08.2011г.