Сердца рождество

Анд-Шор
Отдай земному лишь земное,
А в вечность Сердце посели
Во дне своём родишься вновь ты,
Астральные оставив сны....
В молчании внешнем
Внемлешь Сердцем,
Средь радости в Любви живя
И день как день,
Но будто первый
От Сердца, Сердца Рождества !!!