Среди тихих зарниц, на пороге нежданного счастья..

Светланка Шишкина
Среди тихих зарниц,
                в предвкушеньи нежданного счастья,
По дороге любви
                мы уходим в безбрежную даль...
Здравствуй, милый мой принц,
                ты отвёл от меня все ненастья,
И  несут корабли
                нас по морю в мечты пастораль.
Я забуду печаль
                и отдамся во власть наважденья,
Прикасаясь щекой
                к этой сильной, надёжной груди.
Унеси меня вдаль,
                и пускай не наступит прозренье.
Вот рука моя, принц,
                за неё меня в сказку веди.
И пускай на висках
                чуть тревожно белеют седины,
Пусть усталость в глазах
                и, порой, неспокоен твой сон,
Но в любимых глазах
                никогда не стареют мужчины,
Для меня ты всегда
                будешь молод, красив и силён.

                24.08.2011.