Алюминиевые джунгли котов и заборов

Нестор Иванович
Луна похожа на
Огрызок яблока
Среди плевков звёзд.
Ночным переулком крадётся
Голодный пёс.
Твоя улыбка -
Лишь отражение на экране монитора.
Ты скоро уйдёшь.
Очень скоро...
Даже сто долгих лет -
Всего лишь миг,
Не более того...
Ты ищешь её.
Она -
Его.
Ваши пути
Никогда не пересекутся.
На траченом временем
Старом заборе
Кошка и кот скребутся.