вся жизнь в заложниках у запятых...

Доктор Дрюкер
на: "запятая" (Любовь Некрасивая)
http://www.stihi.ru/2011/08/22/6795


неволит сумрака полночного печать,
лишь блеклое мерцанье монитора
через душевность стихоразговора
дарует неземную благодать

струною рвёт пространство интернет,
объединяющий не только добрым словом
с улыбчиво знакомым полутоном,
вопросы резонируя в ответ

дорог не встретишь призрачно простых
вся жизнь в заложниках у запятых,
переплетённых в кружевные строчки,

где закавычен манускрипта смысл…
глаза устремлены в глухую высь
с надеждой многоточия, не точки