Дочка родилась!

Олег Гуров
Под счастливою звездой
В ярких искрах звездопада,
Нам с тобой дана судьбой
Высшая любви награда.

Всех эмоций разноцветье
Фейерверком взорвалось,
Звездопадом в небе летнем
Сердце яркое зажглось.

Первый день тобой подарен
Нашей Сказке и Мечте
Как тебе я благодарен...
И Любви! и Красоте..

Чист судьбы ее листочек
Нам нелегкая задача -
Начинаем с новых строчек
И, сопутствуя Удаче.

И ночами, просыпясь,
Будит пусть, когда не спит.
Счастье наше, улыбаясь,
Новой Звездочкой горит.