Привет на тот свет-30

Александр Костюшин
(Эпитафии)
ДОБРОСОСЕДСТВУ
Оставив склоки нам в наследство,
Ушло от нас добрососедство.
Его мы сами погубили,
Но до сих пор не позабыли.

НЕЗВАНОМУ  ГОСТЮ
Ты явился к нам нежданно.
Мы тебя не звали к нам.
То, что плохо быть незваным,
Ты, возможно, понял сам.