Бывают чудные слова...

Шуманн Алёна
Бывают чудные слова...
Они тебя влекут, ласкают,
От них кружится голова,
Они в тебя восторг вселяют.

Бывают чудные слова...
Слова любви, слова признаний.
Я слышала не раз их, и не два
В минуты памятных свиданий.

Недавно чудные слова
Ты мне на сердце обронил.
Как будто звуки - кружева
Ты мне на память подарил.

И я храню твои слова,
Как драгоценности живые,
В них солнце, неба синева,
И ароматы полевые.