Я хочу...

Вера Лисиченко
Мне не надо почестей и славы
Я хочу палатку и рюкзак,
Эти будни так меня сковали,
Что не выберусь из них никак.

Я хочу проснуться на рассвете,
По холодной прошагать росе,
И забывши обо всём на свете,
Посидеть на берега косе.

Было у меня всё это, было,
Безрассудства полные три дня
Мне подруга детства подарила,
Взяв с собой водителем меня.

Через всю Россию мы машину гнали,
Видели пожары и туман,
Как дружить на трассе мы узнали,
Помогали мы, и помогали нам.

Просыпаясь рано, до рассвета,
За постом ГАИ неслись в кусты,
Сохли наши волосы от ветра,
Пахли на обочинах цветы.

Счастье мерной ложкой не измерить,
Дружбу с детства не передарить,
Нужно просто жить и просто верить,
Ведь на свете есть, что не купить.