я как собака

Саша Солнечная
ссоримся из за ревности,считай,что без повода
отрицаю твою правоту,это всё на моей совести
удалять ото всюду,только чтоб не наталкиваться на твой холод
а когда-нибудь не помиримся,и настанут плохие времена,дурные вести.
а когда-нибудь нас не станет и я не приеду,
оборвем общие связи/телефонные провода/из сердца шелковые нити
ты,может быть и забудешь наш меленький северный город,а я больше не поздороваюсь с соседями
будем ходить по другим континентам,по новым дорожным покрытиям.
будем общаться с чужими людьми,пить,веселиться,не вспоминать о прошлом,
работать не по профессии,заводить домашних питомцев-либо крыс,либо кошек,
открываться новому человеку с умиляющей осторожностью,
напоминать самим себе,что мы же сильные,мы все сможем.
а пока что я бужу тебя по утрам легкими поцелуями
и как собака преданная и послушная.
спим под одним одеялом,я безумно люблю и как собственность ревную,
только уже не брожу босыми лапами по лужам.