ПАЗЛ

Область Фемиды
В замудренный пазл сложу твои слова,
Скотчем обмотаю, насажу на нитку...
Мне не страшно слышать что-то от тебя,
Страшно усомниться, совершить ошибку.
Стыдно не услышать посланную речь,
И не разглядеть своим чутким взором,
Как могли топтать с тобой и не сберечь,
То что из души выдрали с позором.
Вытянув до нитки, душу распустив,
В узелки скатала нанизав на нервы,
Паутинкой пазл я разрежу вновь...
Ты ведь был моим не последним - ПЕРВЫМ!