Терраса

Александр Сапрунов
Терраса занесённая снегом
Похожа на забытую память,
Пара движений веником
И всё наруже опять.

Ты - сорванный цветок.
Красоте в жертву твои дети.
Жизнь под солнцем. Итог:
Слава любовь и деньги.