Месть

Юлия Орловская
Коварней мести нет чем лесть, изящны и легки одежды и приглушенный взгляда блеск, почти,что траурнонебрежны ее хмельные голоса, они предвестники разлуки - отравленные словеса в роскошном, драгоценном кубке.