Секс-терапия

Надежда Хотий
Скажите, Вы были у нас в процедурном?
У нас там, поверьте мне, вовсе недурно.

Чтоб Ваша скорее прошла анемия,
Леченье одно - это секс-терапия.

Сначала измерим ка температуру...
Я грудью пойду словно на амбразуру:

Ой, пуговка вдруг отлетела "случайно"...
А после бедром задела "нечаянно".

Ого! Да у Вас шаловливые руки!
От возбуждения иль просто от скуки?

Белье есть на мне Вы решили проверить?
Постойте минутку, я лишь запру двери.

Однако, Вы шустрый! И очень горячий,
Сейчас закипите, больной, не иначе.

По плану "окучивать" Вас должна долго,
Но это, я вижу, пожалуй,  без толка -

К "галопу" горящих страстей Вы стремитесь
Не много, не мало - уже минут тридцать.

Останусь ли после "забега" жива-то?
Скажу, пусть теперь повышают зарплату:

Всего только за ночь (упустим моменты)
Пошло на поправку аж семь пациентов.